Neh beberapa comment buat mengacaukan status orang, tinggal di copas aja ya ….

1. Kalo status itu pendek aj, haha…

yang penting mengenai sasaran.
…………………………………………………………………
……ga usah pake inilah itulah
……………………
kadang juga ada yg sampe ribuan karakter

kalo kaya gt kan kasihan

kalo yang onlinenya pake HP

bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet

nah kalo udah rusak kan kasihan

dia ga bisa ol lagi

harus menunggu HPnya dibenerin dulu

iya kalo sekedar menunggu

dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service

mending kalo orangnya udah kerja

ga perlu minta2 ke ortu

kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan

belum tentu dia punya celengan

kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang

ujung2nya kan cuma gi2t jari

masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang

ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong

kalo kaya gtkan repot urusannya

harus ke rs dulu

nungguin sembuh

jadinya bete karena gak bs OL

kasian banget kan

Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu

kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku

dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya

biar ngobrolnya enak

semoa bs dimengerti

dan jg dpt dipahami

Selamat mlm

Semoga sehat slalu aNd

salam kompak Yaa ??

Oh iya……
Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau
komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca
komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
Terima kasih…atas perhatiannya.

Komentar
  1. ratna waty sari dewi mengatakan:

    Kan saya udah bilang kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan coment status
    terima kasih

  2. Iqbal Survivor mengatakan:

    jiaakakakkakakakakakak MANTAP BENER DAH

  3. endik jendelovers mengatakan:

    1. Kalo status itu pendek aj,
    haha…
    yang penting mengenai sasaran.
    ………………………………………………………
    …………
    ……ga usah pake inilah itulah
    ……………………
    kadang juga ada yg sampe
    ribuan karakter
    kalo kaya gt kan kasihan
    kalo yang onlinenya pake HP
    bisa-bisa keypadnya rusak krn
    kelamaan dipencet
    nah kalo udah rusak kan kasihan
    dia ga bisa ol lagi
    harus menunggu HPnya
    dibenerin dulu
    iya kalo sekedar menunggu
    dia jg kan harus ngocek
    kantongnya untuk biaya service
    mending kalo orangnya udah
    kerja
    ga perlu minta2 ke ortu
    kalo dia masih sekolah atau
    masih nganggurkan kasihan
    belum tentu dia punya celengan
    kalo minta ke ortupun belum
    tentu ortunya lagi banyak uang
    ujung2nya kan cuma gi2t jari
    masa qta tega melihat teman qta
    cuma gi2t jari doang
    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan
    lama2 jarinya bs potong
    kalo kaya gtkan repot urusannya
    harus ke rs dulu
    nungguin sembuh
    jadinya bete karena gak bs OL
    kasian banget kan
    Ya udahlah sobat,ceramahnya
    sampe disini dulu
    kalo pengin ngobrol panjang
    lebar datang aja kerumahku
    dan jangan lupa bawa gula,teh
    sama kopi nya ya
    biar ngobrolnya enak
    semoa bs dimengerti
    dan jg dpt dipahami
    Selamat mlm
    Semoga sehat slalu aNd
    salam kompak Yaa ??
    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas
    mengomentari status anda.. tapi
    bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini
    hanya Update Status, Like Status,
    dan Komen…Status, jadi maaf
    klo komen saya ini terlalu
    panjang untuk anda mengerti..
    sebenarnya saya juga
    b……………………………
    i…………………………ngung mau
    komen apa ya jadinya hanya
    tulisan-tulisankecil ini yang bisa
    saya tulis..seperti kerjaan saya di
    Facebook yang hanya Update
    Status,Like Status, dan Komen
    Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan
    menuh-menuhin notif anda,
    khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook
    hanya Update Status, Like Status,
    dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen
    status anda sebagai bagian dari
    kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status,
    dan Komen Status.. mungki
    dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali,
    apa gak capek ngetiknya, dan
    kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan
    anda yang juga saya gak ngerti
    harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya
    Update Status, Like Status, dan
    Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan
    komen status anda, namun saya
    bingung mau
    komen apa karena saat ini otak
    saya sedangBLANK makanya
    saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak
    anda berfikir,niyh komen koq
    gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin
    berheenti untuk membacanya,
    namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari
    komen sayaini maka dari itu
    anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda
    baca dengan serius, untuk
    mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas
    menggerakkan tangan anda
    untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see
    more, tapi anda malah melihat
    komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai
    berkeinginan untuk tak
    membacanya lagi, namun
    kembali rasa
    penasaran anda menggugah
    anda untuk meneruskan
    membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak
    menemukan maksud dari komen
    saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula
    capek lho ngetik panjang-
    panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas
    mengomentari status anda… tapi
    bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya
    Update Status,Like Status, dan
    Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang
    untuk anda mengerti..
    sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya
    hanya tulisan-tulisan kecil ini
    yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang
    hanya Update Status, Like Status,
    dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah
    dan menuh-menuhin notif anda,
    khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook
    hanya Update Status, Like Status,
    dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen
    status anda sebagai bagian dari
    kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status,
    dan Komen Status.. mungki
    dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali,
    apa gak capek ngetiknya, dan
    kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan
    anda yang juga saya gak ngerti
    harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya
    Update Status, Like Status, dan
    Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan
    komen status anda, namun saya
    bingung mau
    komen apa karena saat ini otak
    saya sedang blank makanya saya
    sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak
    anda berfikir,niyh komen koq
    gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin
    berheenti untuk membacanya,
    namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari
    komen saya ini maka dari itu
    anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda
    baca dengan serius, untuk
    mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas
    menggerakkan tangan anda
    untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see
    more, tapi anda malah melihat
    komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai
    berkeinginan untuk tak
    membacanya lagi, namun
    kembali rasa
    penasaran anda menggugah
    anda untuk meneruskan
    membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak
    menemukan maksud dari komen
    saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula
    capek lho ngetik panjang-
    panjang.
    Terima kasih…atas perhatiannya.

  4. Susan AndiaNdthie mengatakan:

    ManTappp!!! (♥__♥)

    • misi ya gan,,,,, Iyon cakep juga mau komentar,nih.. gak panjang koq tenang ajaa,
      saya sudah insaf komentar panjang lebar yang gak bermutu begitu…
      lagipula cape’ komentar panjang lebar yang gak ada maksudnya dan gak penting banget kalo …dibaca terus dan sering membuat kita marah, kesel, dan bisa membuat naik darah, tenang aja komentar saya ini gak panjang dan gak lebar juga yang akan membuat anda marah dan kesal dengan komentar yang banyak basa-basi seperti komentar tetangga sebelah yang sering membuat anda marah dan juga kesal….
      Padahal komentarnya juga gak ada maksud apa-apa dan agak gak bermutu, oleh sebab itu saya mengomentari status anda tidak panjang dan juga tidak lebar yang akan membuat anda marah dan kesal atas komentar saya ini…
      padahal saya bermaksud baik kepada anda agar anda tidak merasa marah dan kesal atas komentar saya yang tidak panjang dan lebar ini… karna saya tahu anda pasti marah dan kesal dengan komentar yang saya berikan ini, padahal saya hanya mengingatkan anda.. karna saya pernah mendengar kata-kata dari kakek saya yaitu “berbicara panjang dan lebar, membuat orang lain marah dan kesal” maka dari itu saya membuat komentar yang tidak panjang dan tentu tidak lebar seperti tetangga sebelah,.. dan saudara saya juga pernah mengatakan “berbicara panjang dan lebar itu tidak baik” maka dari itu saya mengingatkan anda kembali agar ketika anda berkomentar tidak panjang dan lebar yang berisi basa-basi yang gak bermutu… karna bisa membuat orang lain marah dan kesal pada anda dan mungkin anda akan dipringati oleh orang lain yang melihat komentar anda yang panjang dan juga lebar… mungkin komentar saya ini tidak panjang dan tidak lebar-lebar yang bisa menutupi bola bumi dan mungkin juga bisa untuk membuat jalur jalan TOL yang bisa dilewati oleh orang-orang dan terkadang bisa macet ditengah jalan yang akan membuat semua orang marah dan kesal, pasti anda akan merasa pusing dengan kemacetan jalan TOL, terutama bagi pengendara mobil yang sering memasuki jalan TOL.. karna sepeda motor tidak boleh dan tidak bisa masuk jalan TOL mungkin, dan akhirnya sampai juga dirumah dan membuka facebook dan update status yang saya komentari dengan tidak panjang dan tidak lebar, karna jika saya berbicara panjang dan lebar tentu anda akan merasa kebingungan. Okey.

    • riko mengatakan:

      panya yng mntap

    • ongol2 mengatakan:

      hhhahahha

    • Brams........ mengatakan:

      Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
      lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
      maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
      klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
      gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
      yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
      koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
      sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
      kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
      sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
      komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
      komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
      banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
      anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
      komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
      komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
      baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
      panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
      penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
      lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
      sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
      sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
      saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
      komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
      mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
      kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
      lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
      klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
      gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
      yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
      koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
      sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
      kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
      sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
      komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau
      komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
      banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
      anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca
      komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
      komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
      baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
      panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
      penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
      lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
      sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
      Terima kasih…atas perhatiannya.

  5. latif mengatakan:

    mataf gan uden tenan ni coment bikin mata ane cenat cenut gtu dah akwkawkawkawakw gokil update trus gan ^_^

  6. ahmaelhmael.rezky mengatakan:

    SAYA DAN SEGENAP
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL
    .Presiden
    …………Wakil Presiden
    Menteri Agama
    Menteri Badan Usaha Milik Negara
    Menteri Pertahanan
    Menteri Dalam Negeri
    Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
    Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
    Menteri Kehutanan
    Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
    Menteri Kelautan dan Perikanan
    Menteri Kesehatan
    Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
    Menteri Keuangan
    Menteri Keuangan
    Menteri Komunikasi dan Informatika
    Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
    Menteri Lingkungan Hidup
    Menteri Luar Negeri
    Menteri Pekerjaan Umum
    Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
    Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
    Menteri Pemuda dan Olahraga
    Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
    Menteri Pendidikan Nasional
    Menteri Perdagangan
    Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
    Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
    Menteri Perhubungan
    Menteri Perindustrian
    Menteri Pertahanan Republik
    Menteri Pertanian
    Menteri Perumahan Rakyat
    Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
    Menteri Riset dan Teknologi
    Menteri Sekretaris Negara
    Menteri Sosial
    Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip

    Hacker
    Phreaker
    kracker
    Scammer
    Defacer
    Script kiddies
    Hacker wannabe
    Newbie
    Spammer
    Junker
    Liker
    Maho

    Kaskuser
    Facebookers
    NMers

    Tukang ngaduk
    Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur

    Dokter
    Suster
    Insinyur
    Hakim
    Jaksa
    Pengacara
    PIC
    Manager Hotel
    Manager Restoran
    Manager Sea food
    Manager Supermarket

    Satpam Hotel
    Satpam Moll
    Satpam Kantor
    Satpam Apartemen
    Satpam Indomaret
    Satpam Discotick
    Satpam Ding dong

    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab
    Mpok Ati
    Mpok Kokom
    Mpok Cuneh

    Bang Toang
    Bang Toing (adenya bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin
    Bang Midun
    Bang Kotan

    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Engkong Bokir
    Ceu inah
    Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    Ceu Romlah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Ketua RT
    Ketua RW
    Sekretaris
    Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Satpam
    Ibu kost
    Penjaga warnet
    Tukang Sapu
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul cilok
    Bakul gereh
    Bakul pindang
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego megono
    Bakul rujak
    Bakul siomay
    Bakul Lobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret
    Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek
    Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Tukang Cendol
    Suzanna
    Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC
    Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Pengemis
    Pengamen
    dan Seluruh Kampung
    Dan sluruh elemen bangsa

    SELALU MENYUKAI STATUS posting anda !!!
    …………
    …………
    …………

    ….

  7. ahmael.rezky mengatakan:

    http://ahmal34r.blogspot.com/

    SAYA DAN SEGENAP
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL
    .Presiden
    …………Wakil Presiden
    Menteri Agama
    Menteri Badan Usaha Milik Negara
    Menteri Pertahanan
    Menteri Dalam Negeri
    Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
    Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
    Menteri Kehutanan
    Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
    Menteri Kelautan dan Perikanan
    Menteri Kesehatan
    Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
    Menteri Keuangan
    Menteri Keuangan
    Menteri Komunikasi dan Informatika
    Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
    Menteri Lingkungan Hidup
    Menteri Luar Negeri
    Menteri Pekerjaan Umum
    Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
    Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
    Menteri Pemuda dan Olahraga
    Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
    Menteri Pendidikan Nasional
    Menteri Perdagangan
    Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
    Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
    Menteri Perhubungan
    Menteri Perindustrian
    Menteri Pertahanan Republik
    Menteri Pertanian
    Menteri Perumahan Rakyat
    Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
    Menteri Riset dan Teknologi
    Menteri Sekretaris Negara
    Menteri Sosial
    Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip

    Hacker
    Phreaker
    kracker
    Scammer
    Defacer
    Script kiddies
    Hacker wannabe
    Newbie
    Spammer
    Junker
    Liker
    Maho

    Kaskuser
    Facebookers
    NMers

    Tukang ngaduk
    Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur

    Dokter
    Suster
    Insinyur
    Hakim
    Jaksa
    Pengacara
    PIC
    Manager Hotel
    Manager Restoran
    Manager Sea food
    Manager Supermarket

    Satpam Hotel
    Satpam Moll
    Satpam Kantor
    Satpam Apartemen
    Satpam Indomaret
    Satpam Discotick
    Satpam Ding dong

    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab
    Mpok Ati
    Mpok Kokom
    Mpok Cuneh

    Bang Toang
    Bang Toing (adenya bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin
    Bang Midun
    Bang Kotan

    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Engkong Bokir
    Ceu inah
    Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    Ceu Romlah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Ketua RT
    Ketua RW
    Sekretaris
    Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Satpam
    Ibu kost
    Penjaga warnet
    Tukang Sapu
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul cilok
    Bakul gereh
    Bakul pindang
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego megono
    Bakul rujak
    Bakul siomay
    Bakul Lobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret
    Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek
    Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Tukang Cendol
    Suzanna
    Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC
    Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Pengemis
    Pengamen
    dan Seluruh Kampung
    Dan sluruh elemen bangsa

    SELALU MENYUKAI STATUS posting anda !!!
    …………
    …………
    …………

    ….

  8. Sersan Production mengatakan:

    “Permisi, mau komentar,.. gak panjang koq tenang aja, saya sudah insaf komentar panjang lebar yang gak bermutu begitu… lagipula cape’ komentar panjang lebar yang gak ada maksudnya dan gak penting banget kalo dibaca terus dan sering membuat kita marah, kesel, dan bisa membuat naik darah, tenang aja komentar saya ini gak panjang dan gak lebar juga yang akan membuat anda marah dan kesal dengan komentar yang banyak basa-basi seperti komentar tetangga sebelah yang sering membuat anda marah dan juga kesal…. Padahal komentarnya juga gak ada maksud apa-apa dan agak gak bermutu, oleh sebab itu saya mengomentari status anda tidak panjang dan juga tidak lebar yang akan membuat anda marah dan kesal atas komentar saya ini… padahal saya bermaksud baik kepada anda agar anda tidak merasa marah dan kesal atas komentar saya yang tidak panjang dan lebar ini… karna saya tahu anda pasti marah dan kesal dengan komentar yang saya berikan ini, padahal saya hanya mengingatkan anda.. karna saya pernah mendengar kata-kata dari kakek saya yaitu “berbicara panjang dan lebar, membuat orang lain marah dan kesal” maka dari itu saya membuat komentar yang tidak panjang dan tentu tidak lebar seperti tetangga sebelah,.. dan saudara saya juga pernah mengatakan “berbicara panjang dan lebar itu tidak baik” maka dari itu saya mengingatkan anda kembali agar ketika anda berkomentar tidak panjang dan lebar yang berisi basa-basi yang gak bermutu… karna bisa membuat orang lain marah dan kesal pada anda dan mungkin anda akan dipringati oleh orang lain yang melihat komentar anda yang panjang dan juga lebar… mungkin komentar saya ini tidak panjang dan tidak lebar-lebar yang bisa menutupi bola bumi dan mungkin juga bisa untuk membuat jalur jalan TOL yang bisa dilewati oleh orang-orang dan terkadang bisa macet ditengah jalan yang akan membuat semua orang marah dan kesal, pasti anda akan merasa pusing dengan kemacetan jalan TOL, terutama bagi pengendara mobil yang sering memasuki jalan TOL.. karna sepeda motor tidak boleh dan tidak bisa masuk jalan TOL mungkin, dan akhirnya sampai juga dirumah dan membuka facebook dan update status yang saya komentari dengan tidak panjang dan tidak lebar, karna jika saya berbicara panjang dan lebar tentu anda akan merasa kebingungan. Okey. Dan satu lagi,, saya hanya bisa mengatakan:
    ▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒ SAYA MENYUKAI ▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒ STATUS ▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▒▒███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ANDA ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▒▓█▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓██▒░▒█▓▒▒▒▒ JEMPOL GEDE UNTUK ANDA ▒▒▒
    ▒▒▓█▓░▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒█████████████████████▓▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▓████████████████████▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░. ▓█
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░ ;░░░▓█▓
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░ ;░░░▓█▓
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒
    ▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒
    ▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓█▓
    ▒▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▒██▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒██▓
    ▒▒▒▒▒▒▓█████████████████████████▒▒
    ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

  9. fatonahtheoputraperdana mengatakan:

    Kalo koment status itu pendek aj, haha…

    yang penting mengenai sasaran.
    …………………………………………………………………
    ……ga usah pake inilah itulah
    ……………………
    kadang juga ada yg sampe ribuan karakter

    kalo kaya gt kan kasihan

    kalo yang onlinenya pake HP

    bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet

    nah kalo udah rusak kan kasihan

    dia ga bisa ol lagi

    harus menunggu HPnya dibenerin dulu

    iya kalo sekedar menunggu

    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service

    mending kalo orangnya udah kerja

    ga perlu minta2 ke ortu

    kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan

    belum tentu dia punya celengan

    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang

    ujung2nya kan cuma gi2t jari

    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang

    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong

    kalo kaya gtkan repot urusannya

    harus ke rs dulu

    nungguin sembuh

    jadinya bete karena gak bs OL

    kasian banget kan

    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu

    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku

    dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya

    biar ngobrolnya enak

    semoa bs dimengerti

    dan jg dpt dipahami

    Selamat mlm

    Semoga sehat slalu aNd

    salam kompak Yaa ??

    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
    Terima kasih…atas perhatiannya.

  10. 1. Kalo status itu pendek aj, haha…

    yang penting mengenai sasaran.
    …………………………………………………………………
    ……ga usah pake inilah itulah
    ……………………
    kadang juga ada yg sampe ribuan karakter

    kalo kaya gt kan kasihan

    kalo yang onlinenya pake HP

    bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet

    nah kalo udah rusak kan kasihan

    dia ga bisa ol lagi

    harus menunggu HPnya dibenerin dulu

    iya kalo sekedar menunggu

    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service

    mending kalo orangnya udah kerja

    ga perlu minta2 ke ortu

    kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan

    belum tentu dia punya celengan

    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang

    ujung2nya kan cuma gi2t jari

    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang

    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong

    kalo kaya gtkan repot urusannya

    harus ke rs dulu

    nungguin sembuh

    jadinya bete karena gak bs OL

    kasian banget kan

    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu

    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku

    dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya

    biar ngobrolnya enak

    semoa bs dimengerti

    dan jg dpt dipahami

    Selamat mlm

    Semoga sehat slalu aNd

    salam kompak Yaa ??

    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
    Terima kasih…atas perhatiannya.

  11. stephen mengatakan:

    yang penting mengenai sasaran.
    …………………………………………………………………
    ……ga usah pake inilah itulah
    ……………………
    kadang juga ada yg sampe ribuan karakter

    kalo kaya gt kan kasihan

    kalo yang onlinenya pake HP

    bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet

    nah kalo udah rusak kan kasihan

    dia ga bisa ol lagi

    harus menunggu HPnya dibenerin dulu

    iya kalo sekedar menunggu

    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service

    mending kalo orangnya udah kerja

    ga perlu minta2 ke ortu

    kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan

    belum tentu dia punya celengan

    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang

    ujung2nya kan cuma gi2t jari

    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang

    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong

    kalo kaya gtkan repot urusannya

    harus ke rs dulu

    nungguin sembuh

    jadinya bete karena gak bs OL

    kasian banget kan

    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu

    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku

    dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya

    biar ngobrolnya enak

    semoa bs dimengerti

    dan jg dpt dipahami

    Selamat mlm

    Semoga sehat slalu aNd

    salam kompak Yaa ??

    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
    Terima kasih…atas perhatiannya.

  12. ardi setiawan mengatakan:

    Setelah saya baca, saya fahami, dan
    saya hayati. kata kata di wall
    anda,maka..saya dapat menyimpulkan
    bahwa, kata kata di status anda begitu
    kondusiv,clear dari sifat yang negatif,
    sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan
    guru bahasa indonesia. Terkecuali oleh
    orang yang memang tidak bisa
    membaca. status anda memang
    sungguh sangat relevan,singkat,padat,
    bermakna. dan status anda bisa dicernah sehingga kata katanya bisa
    dimengerti. status anda sangat
    orisinil,jauh dari kata kata yang
    menyimpang,karena.. memang tak ada
    persimpangan. kata kata yang anda
    buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap.
    didalam status anda ini,saya tak akan
    mengomentari secara panjang lebar.
    karena,komentar yang sangat panjang
    dan lebar itu bisa bikin saya
    capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya. anda juga
    akan lelah,karena sampai detik ini anda
    belum juga selesai untuk membacanya.
    tapi,walaupun begitu,menurut saya..
    pekerjaan yang dilakukan setengah
    setengah,bisa menimbulkan rasa penasaran, dan membuat pikiran jadi
    tak menentu. begitu juga dengan saya,
    walau jemari ini terasa letih,namun
    dengan masih tetap ingin
    mengomentari, status anda yang
    begitu sangat bearti. sebelum komentar ini saya sudahi… ada
    baiknya saya ingin katakan sepata
    kata lagi,bahwa,status yang tlah anda
    buat ini, adalah status yang
    dominan,begitu sopan dan
    menyenangkan. begitu banyak status yang tlah saya baca dan saya
    komentari tapi baru kali ini, saya akui
    bahwa,status anda bukan seperti
    status palsu yang ada didalam album
    lagu. perlu anda ketahui: untuk apa sih
    sebenarnya kita bikin status palsu kalau itu tak ada untungnya sama
    sekali… memang di zaman sekarang
    ini,orang jujur itu terlalu sulit didapati
    dan dicari, ada juga yang bilang; kalau
    jujur tak makan.. padahal,kejujuran itu
    adalah kunci kehidupan. soal makan tak makan itu kan kita sendiri yang
    rasakan. percuma TUHAN memberi kita
    akal dan pikiran serta tenaga kalau itu
    tak akan kita manfaatkan. oleh karena
    itu… marilah kita bersama sama,saling
    ingat mengingatkan,bahwasannya..​ hidup di DUNIA ini adalah untuk
    sementara. loh…!! kenapa saya jadi
    kasih ceramah dan tausyah… tapi ya
    sudahlah,mudah mudahan segala ini
    dapat berguna bagi saya,anda dan kita
    semua. menindak lanjuti dengan status anda ini,maka,dengan kesadaran
    diri,dan tanpa dipaksa oleh pihak
    manapun. Maka,dengan ini, saya yang
    dan seluruh segenap jajaran:
    POLRI
    TNI AU TNI AD
    TNI AL
    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip
    Tukang portal
    Tukang oncom Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur Dokter
    Suster
    Insinyur `
    Jaksa
    Pengacara
    Manajer hotel Manajer restoran
    Manajer fast food
    Manajer supermarket
    Satpam hotel
    Satpam mall
    Satpam kantor Satpam apartemen
    Satpam indomaret
    Satpam ding dong
    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab Mpok Cuneh
    Mpok Domdom
    Bang Toang
    Bang Toing (adenye bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin Bang Kotan
    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Ceu Inah
    Ceu Anih (bukan adenye ceu inah, ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    markonah 19
    Inem pelayan seksi
    anak SD
    Anak SMP Anak SMA
    Anak Kuliahan
    facebookers
    twiterer
    kaskuser
    bokepers Dangduters
    Changcuters
    gamers
    Seluruh rakyat Indonesia
    Seluruh rakyat Amerika
    Seluruh rakyat Dunia Presiden
    Wakil Presiden
    Ketua MPR RI
    Ketua DPR RI
    Kapolri
    Kapolda Kapoltabes
    Kapolres
    Kapolsek
    Gubernur
    Wakil Gubernur
    Wali Kota Wakil Wali Kota
    Bupati
    Wakil Bupati
    Camat
    Wakil Camat
    Lurah Wakil Lurah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Ketua RT
    Ketua RW
    Sekretaris Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Satpam
    Ibu kost
    Penjaga warnet Tukang Sapu
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul cilok
    Bakul gereh Bakul pindang
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego megono
    Bakul rujak
    Bakul siomay Bakul Lobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus `~ comment lucu
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Aloy siu
    Randy sukamto
    Modin doang
    Febrian setia hadi Karto toyeng
    Ipux ndalipux
    Ipux ledha ledhee
    Mufed weleh weleh
    Risti mo0n
    Suzanna Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Mak erot
    Putra pengen rujak Juminten wae ah
    Mbak sawit
    Tyoz mrongos
    Maria ozawa
    Miyabi
    Waria Bencong
    Banci
    Lesbi
    Lesbong
    Homo
    Hombreng Gay
    Bisex
    Laki2 hdung belang
    Brondong
    Cah sekolah
    Ipin Upin
    Cinta fitri
    Tersanjung
    Kemilau cinta kamila
    Ketika cinta bertasbih
    Wanita berkalung sorban Ketika waria bertasbih
    Ponari
    Sumanto
    Tante girang
    Tante2 penundan
    Tante2 tamanan Tante2 wuni
    Tante2 mbah surat
    Tante2 njentol sari
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Pengemis
    Pengamen
    dan Seluruh Kampung
    ” Menyatakan bahwa,dengan kesungguhan niat dan tanpa mengada
    ada,neko neko,serta nyeleneh atau
    dalam bahasa apapun yang sifatnya
    dapat merugikan, provokator dan
    kotor seperti koruptor.sehingga dapat
    merugikan bangsa,negara dan orang orang yang tak punya.
    karena,sesungguhnya koruptor itu tak
    jauh berbeda dari orang yang korupsi.
    dari kalangan orang yang bermobil
    mewah hingga rakyat jelata. sebagai
    warga negara yang berpedoman pada PANCASILA,apakah pantas korupsi dan
    koruptor itu tinggal di bumi
    NUSANTARA ini.? sebelum saya akhiri
    komentar saya ini,skali lagi saya
    tegaskan,bahwa,saya sangat
    ”[M¯_E¯_N¯_Y¯_U¯_K¯_A¯_I¯_​] [S¯_T¯_A¯_T¯_U¯_S¯_] [A¯_N¯_D¯_A¯_]”
    maafkan kalau komentar saya yang
    begitu sangat singkat ini kurang
    berkenan dihati anda. karena,gold
    lebih mantap dari silver ” adalah
    manusia biasa yang tak mempunyai daya upaya dan tak pandai dalam
    mengukir kata kata. akan
    tetapi,walaupun saya tak bisa berkata
    yang indah indah,namun bagi saya itu
    wajar. percuma kalau saya
    berkomentar panjang lebar hasilnya dapat menimbulkankata kata yang
    berlebihan ( LEBAY ). akhirnya setelah
    saya menyimpulkan,dengan
    kesungguhan hati,dengan ini saya
    putuskan bahwa ” [S¯_A¯_Y¯_A¯_]
    [S¯_A¯_N¯_G¯_A¯_T¯_] [M¯_E¯_N¯_Y¯_U¯_K¯_A¯_I¯_]
    [S¯_T¯_A¯_T¯_U¯_S¯_] [A¯_N¯_D¯_A¯_] ”.
    dan untuk lebih meyakinkan lagi,
    sesungguhnya” [S¯_A¯_Y¯_A¯_]
    [S¯_A¯_N¯_G¯_A¯_T¯_]
    [M¯_E¯_N¯_Y¯_U¯_K¯_A¯_I¯_]​ [S¯_T¯_A¯_T¯_U¯_S¯_] [A¯_N¯_D¯_A¯_] [!¯_!
    ¯_!¯_]”. karena….. “[S¯_A¯_Y¯_A¯_]
    [M¯_E¯_M¯_A¯_N¯_G¯_]
    [S¯_A¯_N¯_G¯_A¯_T¯_]
    [M¯_E¯_N¯_Y¯_U¯_K¯_A¯_I¯_]
    [S¯_T¯_A¯_T¯_U¯_S¯_] [A¯_N¯_D¯_A¯_] [!¯_! ¯_!¯_]

    wkwkwkwkwkwk

  13. wika rabila putri mengatakan:

    1. Kalo status itu pendek aj, haha…

    yang penting mengenai sasaran.
    …………………………………………………………………
    ……ga usah pake inilah itulah
    ……………………
    kadang juga ada yg sampe ribuan karakter

    kalo kaya gt kan kasihan

    kalo yang onlinenya pake HP

    bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet

    nah kalo udah rusak kan kasihan

    dia ga bisa ol lagi

    harus menunggu HPnya dibenerin dulu

    iya kalo sekedar menunggu

    dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service

    mending kalo orangnya udah kerja

    ga perlu minta2 ke ortu

    kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan

    belum tentu dia punya celengan

    kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang

    ujung2nya kan cuma gi2t jari

    masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang

    ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong

    kalo kaya gtkan repot urusannya

    harus ke rs dulu

    nungguin sembuh

    jadinya bete karena gak bs OL

    kasian banget kan

    Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu

    kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku

    dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya

    biar ngobrolnya enak

    semoa bs dimengerti

    dan jg dpt dipahami

    Selamat mlm

    Semoga sehat slalu aNd

    salam kompak Yaa ??

    Oh iya……
    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana
    lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen…Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b……………………………i…………………………ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi
    maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar
    sebenarnya saya malas mengomentari status anda… tapi bagaimana lagi, tugas
    saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo
    komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung
    mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti
    kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali
    lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
    klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
    yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
    koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
    sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
    kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
    sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau
    komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau
    komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
    banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
    anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca
    komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari
    komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
    baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
    panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
    penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
    lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya
    sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
    Terima kasih…atas perhatiannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s